Реле давления воздуха (прессостат) 170-140 Pa Viessmann 7823286

Реле давления воздуха (прессостат) 170-140 Pa Viessmann Vitopend 100 7823286

Huba Control

550 Lei
Артикул: 7823286
Stock Status (2 pcs)
Delivery Status: 3-5 days

pcs